アナログ
     テスト中です。お静かに
     てすとテストtest
     http://wwwww4096.sp.land.to/cgi-bin/0chbbs/test/read.cgi/testbbs/1211541650/l50
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
掲示板

72 :3004:2009/10/03(土) 23:01:29 ID:0cE0kTR20
あのサイトViewer(仮) なんですけど、
「実行時エラー3004」という表示が出て使えません。
どういうことなんでしょうか?


73 :◆QPvkHgXd5w :2009/10/04(日) 13:37:24 ID:6LzJoJoY0
>>72
そのエラーメッセージは続きがあって「ファイルを書き込めませんでした」と出てますか?
ログイン処理は問題ないみたいだけど検索したり、ユーザのイラスト一覧を見ようとすると起きることを確認
でもGETGETでは何も起きないからよくわからない
処理的に考えて最近出てきたmode=mangaの影響ではないっぽい

多分改善されないだろうけど別フォルダにあのサイトViewer(仮)の環境を作り直して、
そこでも同じエラーが出るならプログラムをいじらないと直らないのかもしれない
しかしファイルに書き込みができないなんてエラーが出る理由がよくわからない
あのサイトのhtmlタグが変更されているのかな。でもそれならGETGETにも影響があるはずなのに

というわけで今のところユーザレベルでは対処不能なので来るべき日が来れば更新します
あまりにも放置してたり途中で方針転換したりとごちゃごちゃしすぎてるので、
作り直していった方が早いんじゃないかというレベルなので

74 :◆QPvkHgXd5w :2009/10/04(日) 15:03:53 ID:6LzJoJoY0
あー、把握した。htmlタグ変更による影響のようです
画像にalt="イラストタイトル"が付いたために「"」がファイル名に含まれて書き込みに失敗しているらしい
現状はサムネイル画像の取得時にエラーが起きているはず

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24